Я вижу то...

Я вижу то ,
Что видеть больно мне.
От этого ,
Сквозь зубы тихо вою.
Идем мы рядом ,
По одной тропе.
Но почему-то ,
Не одной тропою.
Что за судьба,
Так развела пути.
Какой туман,
Мне застилает очи.
Я рвусь вперед,
Хочу к тебе прийти.
Но вновь туман,
Вокруг ни дня ,ни ночи.
Пускай бушует,
Ветер за спиной.
И скалы,
Поднимаются стенами.
Но я хочу,
Гореть одной тобой.
Под этими седыми небесами.
И я надеюсь ,верю,
Это мне,
Как воздух,
Как вода необходимо.
Есть поворот,
Который как во сне,
Сольет дороги наши воедино

2004 г.


Рецензии
Красиво. Очень гармонично и напевно. Чувствуется поэзия, а не просто рифмованные строки.

Эризн   20.12.2007 20:52     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Мне льстит ваша оценка! Благодарю покорно! =)

Кельтервайн   22.12.2007 01:33   Заявить о нарушении