Осень

Черные сучья забрызганы золотом - клён.
Чьё-то лицо в запотевшей витрине - он.
На мне шарф зелёный, словно ручная змея.
Увидишь глаза зеленее нельзя - это я!

В небе пустынном, линии строже - птицы за мной.
Пыльный октябрь с утра марафонит по мостовой.
Словно рисунок руки подруги у губ его.
Больше про осень не напишу ничего...

1979


Рецензии
Эта осень просто потрясающая!!!!

Валентина Дорошевич   16.08.2009 06:12     Заявить о нарушении