Как я живу...

Как я живу?
Да просто так !
По интуиции и наитию.
Во мне пылает моя любовь.
Как мост в волшебную Терабитию
Во мне струится моя печаль
Как путь к туманному Авалону
Меня спасает святая сталь
Своим раскатистым, ярким звоном
Я не пытаюсь быть всем для всех
Я не желаю быть светом мира
Мне только надо чтоб ты одна
Во всей вселенной меня любила
Еще мне надо бумаги лист
Перо, чернила
Да пару строчек.
Луны сиянье, да ветра свист
И пару тихих волшебных ночек.
Немного веры и теплых слов
Кусочек света чтоб был священным.
Друзей надежных
Чуть-чуть врагов
Конечно надо
Всенепременно.

 2007 г.


Рецензии
просто, открыто, и красиво.
Удачи.

Олег Васильченко   22.12.2007 02:31     Заявить о нарушении