Рассказ

Стучится дождик за окно.
Я, рассказ пишу пером
Рассказ о нём, рассказ о том:
-Что больше нам,
не быть вдвоём.
Прохладным, проливным дождём:
-Льются слёзы за окном.
В этих слезах, мечты о нём.
Сердце, обожгут огнём.
Я Знаю, нам не быть вдвоём.


Рецензии