Бла-бла-бла про фсб

Сохрани, Господь, меня от злата,
От тюрьмы помилуй, сохрани,
Здесь, в России, лишь тому ****ато,
Кто умеет прятаться в тени.
Но и тень – здесь явная подстава,
Глянь, петлей повисла на столбе!
Сунешься в петлю, а там – облава,
Ловит несогласных ФСБ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.