Письмо домой

Я жизнь сверяю по часам
И доверяю голосам,
Что поселились в голове...
Такой я странный человек.

За мной, след в след, идут врачи,
Пытаются меня лечить,
Но им меня не обмануть...
Я это я, не кто-нибудь.

Заботливая медсестра
Мне улыбается с утра
И прячет острые клыки...
Но мы-то здесь не дураки.

А повар третий день подряд
Мне в суп подмешивает яд,
Мне очень страшно это есть...
Сколько ещё я буду здесь?

Мам, забери меня домой,
Я обещаю стать другой,
Не буду слушать голоса
И жить, как прежде, по часам.

Не будет в комнате костров...
Не надо больше докторов!
Ты просьбу выполни мою,
Иначе я себя убью.

// 1.10.6


Рецензии