***

Рецензия на "Гладил рыжую тоску..." (Евгений Лебедев)

Рыжая ,бесстыжая крикнула:" Бери-и-и!"
* * * * * *

Делать было нечего,надо было брать.
И ,скрипя, качалася старая кровать.

Брать не ПОЛУЧАЛОСЯ,сумлевался я.
Ты ль ,моя хорошая --- или не моя?

Поглядел внимательно на НАЧАЛО я.
Рыжее,бесстыжее--- точно не моя.

С грустью потянулся я к крупному соску
И ,внезапно ощутил ---Рыжую тоску.
* * * * * * * * *

Так идёт круговорот.Где конец? А где начало?
Эта песня хороша ,начинай с Начала.


Рецензии