Живу как и прежде,

Живу как и прежде,
Грущу одиноко.
Но внемлю надежде,
Ей нет еще срока
Утраты и веры,
Бог даст и все будет.
В мой мир обновленный
Сознанье прибудет.
Окрасятся будни
Лишь в яркие краски.
Подумают люди:
Похоже на сказку.


Рецензии