Никто Бедняжку не...

Один всё время спит
Другой всё время пьёт,
А третий - поёт -
Никто Бедняжку
Не е.ёт,

Она тоже пьёт
И никому
Не даёт,
У неё в голове
Целый взвод
Мужиков,
За которых и пьёт...

Все её хотят,
Даже стол
За которым едят!
Все её хотят,
Даже зеркало!
Алло,
Алло,
Не достанешь
Его
Мелкого!

Плохо меня
Знают
Если на .уй
Посылают!

Поедешь
За стакан вина
На край
Города?

А зачем тебе,
Ты и так пьяна -
Примеряешь
В гримёрной
Бороду.

2004-2005
Москва


Рецензии
А это бы стихотворение я бы удалила! Извините...

Валентина Дорошевич   03.08.2009 07:51     Заявить о нарушении