Горе-магнит

Зло – железо, я – магнит.
Мне уже не до бравад!
Бал созревших психо-гнид
Взрывом гибельным чреват...
Гарнизон души разбит.
Нестерпим бездушный гнёт!
Ангел мой меня проспит.
Может, чёрту подмигнёт...


Рецензии