Будьте здоровы! Живите на радость!

Будьте здоровы! Живите на радость!
Сердце свое распахните лучам!
Плечи расправьте. Печаль, тоску, зависть
Быстро стряхните, как старенький хлам.

Пусть не гнетут Вас былые страданья,
В них только опыт имеет свой вес.
А бесконечная радость познанья
Дух устремляет до самых небес.

В радости тонут болезни и хвори,
Радость - ненастью надежный заслон.
И невозможное сбудется вскоре,
Если же Светом вольется в Ваш дом.

Встречным дарите тепло и участье,
Радости Свет излучая всегда,
И непременно вселенское Счастье
Вас не покинет нигде, никогда.

В радостном Духе - Господняя благость.
В Сердце открытом - Божественный Сад.
Будьте здоровы! Живите на радость!
И умножайте ее во сто крат!

13.05.05г.


Рецензии