Все еще впереди!

А Время мне память колышит,
Зазывно гудит в проводах,
Как ливень осенний по крыше
Стучит в побелевших висках.

Пусть Время безудержно рвется,
И Сердце клокочет в груди,
Но если же песня поется,
Все, значит, еще впереди!


Как Сердце свой ритм отбивает,
Мгновенья прессуя в года.
Пускай же их кто-то считает,
Но это уж точно - не я.

Пусть Время безудержно рвется,
И Сердце клокочет в груди,
Но если же старость смеется,
Все, значит, еще впереди!


Чем дальше по Жизни иду я,
Тем годы быстрее летят,
Тем ярче надежда - найду я
Обещанный Господом Сад!

Пусть Время безудержно рвется,
И Сердце клокочет в груди,
Но если же вновь шанс дается,
Все, значит, еще впереди!


В Саду том ни Время не властно,
Ни внешние лоск, красота,
Там каждого Суть - это Счастье,
И Мир, и Любовь, и Мечта.

Пусть Время безудержно рвется,
И Сердце клокочет в груди,
Но если светить удается,
Все, значит, еще впереди!


А нужно совсем ведь немного -
Все дни свои в радости жить,
И все, что досталось от Бога,
С любовью и щедро дарить.

И пусть тогда Время несется,
И Сердцу пусть тесно в груди,
Но если Любовь остается,
То Жизнь еще вся впереди!

25.04.05г.


Рецензии