Любушка-Весна

К нам пришла на огонечек
На один всего часочек
Раскрасавица Весна.
Ах, чертовка, хороша!

Как лучом она блеснула,
Улыбнулась, подмигнула
И ... умчалась со двора.
«Но куда же ты, куда?!»

Мы ее искали очень
Целый вечер и до ночи.
Где же, где же, где ж она,
Наша Любушка-Весна?

Без нее мы жить не сможем!
Поиск утром мы продолжим
И попросим: «Будь добра,
Любо-Любушка-Весна,

Приходи и оставайся,
Сердце радуй, улыбайся,
И до лета - никуда!
Ну, а хочешь - навсегда

Оставайся в сердце любом,
Чтобы радовались люди
Свету, Солнцу и теплу,
Воспевая красоту,

Невзирая на погоду
И в любое время года...»
Приходи скорей, Весна,
Заждались уж мы тебя!

4.03.05г.


Рецензии