Меня нет

 (эмиру Зотову атвет).

«Рецензия на "фашысты." (Зэфокс)

икаица нибось
"БЕРЦОВОЙ КОСТОМАХИ"
А, врот оно еблось -
писанье на бумаге.

над клаваю мурея,
пердолю кипу рифм!
читатель пусь дуреет
от текстовух моих!

Влад Имир Зотов 19.12.2007»



Атвет.

Меня же нет!*
Я плод своих фантазий.
А вот Паэтов надо оградить,
от: марш вакно, и
эфтанАзий …
Немного надо остудить,
терзанья душ,
и трения судьбы ….
Вот чесно? –
*Мне бля да****ы!

Я никаво не заставляю,
кумира делать из Себя;
Ну, прёт пажызни.
Ну и хули?!
Веть это временно.;))
пакА. )))

**
Мелькают полосы,
и часто.
Мелькают бешено
в гадах.
И привыкаешь, маза фака,
И *фсё бля похуй, ёптыть нах.
!;))))

18.12.2007.
ZF.

PS.
Пасвещаецо НикагдаИнигде.
http://www.stihi.ru/2007/11/14/2867


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.