Неизвестный сюжет

Я в комнате нежной рукою,
Рисую гуашью портрет,
И вы там, и солнце литое,
И тот неизвестный сюжет.

Я вывел красивые брови,
Они так изящны, важны,
Глаза голубою лазурью,
Подчёркивал цветом волны.

Я так рисовал ваши губы,
Я так рисовал ваш портрет,
Мне памятны эти годы,
И тот неизвестный сюжет.
 20.12.2007


Рецензии