Что будет?

А мне интересно, что будет потом?
Когда лишь трухой обернется мой дом
Когда небоскребы задушат всё небо
Асфальтом покроют леса, где я не был


И копотью воздух разбавят сполна
Какие же люди придут за меня?
Ведь кто-то устанет от серых камней
Кому-то не нужен свет мертвых огней


Куда ему деться и спрятаться где?
Не будет ведь мест на земле и в воде
Не будет уже никаких тайных мест
И всюду стоять будет города крест


О чем же мы думаем? Что же творим?
Мы сами на троне железном сгорим
Леса, реки, горы, златые поля
Найдутся лишь в книгах для нового дня


Рецензии
По мне, это стихотворение очень жизненное. Про нашу жестокую реальность и потому, оно мне очень понравилось. Продолжай творить в том же духе :)

Ольга Клюева   20.12.2007 22:18     Заявить о нарушении
Хех... просто нельзя увидеть свет там, где его нет

Николай Арк   21.12.2007 09:54   Заявить о нарушении