Ты и я

Мы с тобою такие разные:
ты-спортивный, а я-вальяжная,
ты-красавец, а я -уродина,
ты серьёзен, я - сумасбродина,
ты - стремительный, я - тихушная,
нужный всем, ну а я - ненужная,
деловой ты, а я -беспечная,
неумёха, транжира вечная,
умный ты, ну а я -дурёха,
много в жизни делаю плохо,
ты- шикарный, а я - аскетка,
но при этом большая кокетка.
Ну и что? ведь самое главное,
что с тобою мы все же - равные:))


Рецензии
А я ко всему вышеперечисленному ещё и пишу...Ыыых.

Валюша Александрова   19.03.2011 09:29     Заявить о нарушении