Разные

За тонкую талию
Рукою крепкою.
Меня обнимали вы,
Жались кокетливо.

По губам настойчиво
Словно надо так
Осторожничал,
Оставляя знак.

По груди внимательно
Свет любимых глаз
Любознательно,
Будто в первый раз.

Между ног сознательно
Существом своим.
Как признательна
Я рукам твоим.

На окошке ласково
Свет горит свечи.
Лики ясные
Мы с тобой в ночи.

Пахнет нежностью
В этот светлый раз.
Ноют вечностью
Эти чувства в нас.

Мы с тобою разные.
Мы с тобой- одно.
Я с тобою счастлива
Как и ты со мной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.