Он

Он всё,конечно,знал и видел,
Как по тебе схожу с ума-
И ревновал, и ненавидел
Ночами долгими без сна.
А я его не замечала
В угаре бешенных страстей,
Я не о нём тогда мечтала,
Надеясь быть всегда твоей.
Когда ушёл ты,не прощаясь-
Рыдала на его груди,
От ран сердечных умирая,
Ему сказала я :»Не жди…»
Но он не захотел услышать
И терпеливо,долго ждал,
Не приставал,чтоб не обидеть,
И наконец-то,час настал!
Напомнил о себе случайно
И поняла внезапно я-
Надёжен он необычайно,
Дышать не может без меня.
Не держит зла,как оказалось,
Он постарался всё простить,
И что после тебя осталось
Готов принять и с этим жить…

19-20.12.07г.


Рецензии
Ну не могу я промолчать-это класс!!!!Спасибо,Лада!С любовью,Дарья.

Дарья Глазкова   20.12.2007 19:27     Заявить о нарушении