Влюблена

Красив и причудлив узор на окне
Признанье тебе я пишу на стекле,
Я пальцем вожу, представляю тебя
Слова о любви вывожу не спеша…
И думаю только сейчас об одном,
Что завтра с тобою мы будем вдвоем;
Мы будем болтать и кидаться снежками,
Мечтать и дурачиться, а прямо над нами
Сиять будет солнце и небес высота
Нас с тобой вознесет в мир любви и тепла…

20.12.2007


Рецензии
"Красив и причудлив узор на окне,
Признанье тебе я пишу на стекле..."

Валентин Молчанов   01.03.2014 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.