В стране чудес

Он жить хотел, как президент,
На горных лыжах покататься,
И словно свадебный презент,
В программе "Время" появляться!

Его ведь выбрал старый дед,
Больной, но добрый выпивоха,
Он часто нёс позорный бред,
Но не ищи во всём подвоха!

Медведь кремлёвский сладко спал,
Пока его не разбудили,
И час его теперь настал,
Быть президентом пригласили!

Мы все живём в стране чудес,
Пустых речей и комплиментов,
Где вырос рейтинг до небес,
Незаменимых президентов!


Рецензии