Отпустила

Я хотела переплыть с тобой море,
И взлететь с тобой хотела до неба,
За тебя испить хотела я горе,
Побывать в местах, где ты не был,
Дописать роман неизвестный,
Дочитать тебе сонеты и оды,
Быть хотела я умной, честно,
Несмотря на свои юные годы.
Мой IQ ты посчитал слишком низким,
Уходя, с порога крикнул мне: «Дура!».
Стал в момент чужим, а был близким.
Отпустила. Что поделать – натура…


Рецензии
Что поделать - женская натура)))и самоирония тоже нам свойственна))

Варвара Скобарка   18.12.2008 23:48     Заявить о нарушении