Заплетайте, руки...

Заплетайте, руки,
Крепкие объятья
Сказочной науки,
От которой сердце тает,
От которой вниз слетают
Розовые платья...
Уберите руки!
Видите, она-мечтает!

Зацелуйте, губы,
Солнечные пряди!
Над висками-трубы
Уши музыкой сжимают,
С визгом бури отгоняют...
В безысходность глядя,
Замолчите, губы!
Видите, она-летает!

Разлетайтесь, брови,
В радужные дуги!
От избытка крови
Радость глотками глотает,
Беспощадно в мозг вонзает
Роковые луки.
Поднимайтесь, брови!
Видите-она шагает,
Видите, она -
 Живет!!!


Рецензии
Сколько чувства, в каждой строке и надрыв и полёт. Очень понравилось!

Екатерина Русальская   24.11.2009 23:12     Заявить о нарушении