Гарда

И вновь на чёртовом ты колесе.
Один. Под серым небом Рая.
Внизу стоит вой, внизу бродят те
Гроши на билет собирая…

 (Слышь? Паутины треск в углах
 И пыль струится в зеркалах
 «Ну здравствуй…»
 Кто стучится?!
 Не заставляй её дать клятву,
 Не то похитит верну паству
 И взрежет всю.
 Волчица…)

Достанешь флягу из-за голенища /пуста/
/вздохнув/ пристроишь шпагу меж коленей-
Сдают высоты крысам мыши-
Не их денёк.
А там, где тени-
Там: «Всё сначала!» на стене
И мы. Проходим молча мимо.
Идём выслушивать рассказ
Как на погост свозили мимов.
И снова дрожь в руках и злость.
И откровенная усталость…
И снова выпить не пришлось.
Да. Снова трезв.
 -Какая жалость…


Рецензии
Как на погост свозили мимов

оооох...блин
закругленное закольцованное слово слово в себе - мим и умер
мим умер?
как это может быть как может? как круг вытянуть за пленочку из серединки и нарушить его замкнутость одной линии?

написала бы я написала если бы не обещала сейчас не писать ничего не писать

мммм....

Не-Ангел   28.02.2008 00:14     Заявить о нарушении