Все, привет!

Почему ты не можешь обидеться
И решить наших встреч избегать?
Право, лучше нам больше не видиться,
Чем остывший роман продолжать.
Ты же сам говорил: Расставание
Неизбежно как день или ночь.
Так исполни свое предсказание,
Прекрати воду в ступе толочь.
Для чего нам цепляться за прошлое?
Правда, были прекрасные дни.
Наши клятвы, увы, были ложными,
Хоть с прощанием не обмани.
Пусть свидания были страстными,
Но на мне не сошелся весь свет!
Я неверная, я ужасная,
Я тебя не люблю! Все, привет!
Р.S.
Ты хороший, коасивый и правильный.
От тебя без ума все друзья.
Но нет счастья с любовью украденой,
А твоя половинка не я.


Рецензии
Очень понравилось! Всё классно! В кажой строке и смысл и рифма!
С уважением, Михаил.

Игнатьев Михаил   20.12.2007 19:06     Заявить о нарушении