Я пишу...

Пишу на листочке,
Расчерченном вклетку,
Плетя, как паук,
На стене свою сетку.

Пишу про друзей,
Про любовь и разлуку,
Пишу про кольцо,
Что по правую руку.

Пишу про жестокость
Людскую и ревность,
Про то как супруги
Забыли про верность.

Пишу про закат,
Про волнистую ниву,
Пишу про дорогу
К скалистому рифу.

Как рвётся волна,
Разбиваясь о камни.
Как солнце нас греет
Своими лучами.

Про космос пишу,
Про луну и про звёзды.
Про то как снежинки
Ложатся на сосны.

И строчку за строчкой
Мой разум рождает.
Пишу я про всё,
Что нас всех окружает.

Пишу на листочке,
Расчерченном вклетку,
Плетя, как паук,
На стене свою сетку.

Но я не паук,
Он там ждёт свою жертву.,
Вгрызаясь в неё
И знакомля со сметью.

А я Вас знакомлю
Своими стихами
С свободой и жизнью
И их голосами.


Рецензии
И хорошо пишите!
Самое главное - искренне
с наилучшими,

Натали Март   26.01.2008 02:52     Заявить о нарушении