Когда открываются двери...

Когда открываются двери
В души двух близких миров,
Приходит любовь. И я верю
В рай романтических снов,

В мечты, что лелеял я в детстве,
В те, что сквозь жизнь пронеслись
Как грез сокровенных наследство
Для долгожданной любви.

Я счастлив дарить тебе чувства,
Нежности слов не тая
Я верю в великое чудо,
Что есть любовь для меня.

Как холодно было б и пусто
В мире моем без тебя!


Рецензии