не злить

Не стоит злить.
Децибелы железа пробьют переборки стекла ваших глаз и ушей, мягких стен.
Струнами лопнут нервы, взбунтуется- заволнуется кровь
в венах, артериях и других, мелких сосудиках.
Захихикает аппендикс, захохочет сфинктер.
So fuck you.

Чужие придут через время.
Отберут сон.
Потом прибегут свои, предложат глотать.
Соглашусь.
Ты со мной, Здравый Смысссл?
Заменяя песни, смотря в глаза их, любимые мной глаза, соглашусь.
Ха!

Viva el мы и всё такое…


Рецензии