СвастиАста

Есть ли у подзаборного печать на сердце?
Свасти Аста?
Жизнь безрассудная, любовь светлоглазая…
Ну так: «За тех, кто в пути!..»

И пусть струнами рвутся пальцы,
А пальцы мстят - струны рвут!..

Слёзы развернут на щеках дорожки влаги.
Станут живыми. Спрыгнут на пол.
Начнут танцевать. Раскачивать хвостиками.
Забавные.

И пусть озноб от строк, от слов,
От снов, от звуков, от шагов…
И снова где-то дождь и лёд.
Как здесь.


Рецензии