Вступая в 21-й век

Вступая в 21-й век,
Возьми лишь ценное с собою,
И будь разумным, человек,
Не делай землю ты рабою.

Когда ты вступишь в век грядущий,
То постарайся сделать так,
Чтоб век 20-й, предыдущий,
Не отразился бы никак.

Долой убийства и разврат,
Не надо нам насилия!
Друг другу каждый будет брат,
Во всей семье - идиллия!

1999 г.


Рецензии