Другу

По кому глаза твои плачут?
Мы втроем вне жизни, и втроем легки.
Каждой-по руке твоей, а значит,-
По каждую сторону-две руки.

По каждую сторону-по удаче,-
По каждую сторону-вздох в виски:
Хватит на целую жизнь, иначе-
Бросимся в бой-взявшись за руки!


Рецензии