Напиши мне музыку - любовь

Напиши мне музыку - любовь,
Чтобы в нотах нежность жила,
Чтобы с каждым аккордом кровь
От эмоций бурлила, кипела!

Чтоб свиданье еще раз прожить,
И в глаза сквозь нее заглянуть,
Перелет по часам совершить,
И моменты экстаза вернуть!

Чтобы наш первый раз навсегда
Оставался не только в мечтах.
И чтоб нота за нотой легла,
Два крыла в перьевых облаках!




Посвящение Н.Татьяне


Рецензии