Настоящим читателям посвящается

"Бога ради, не пишите такой чепухи, иначе я возомню себя гением!"
Кароль Ижиковский

И вот, значит, я – настоящий читатель!
Не то, чтобы критик… Но, типа, разбираюсь вполне
В стихах. Я – новых гениев открыватель и закрыватель.
Кстати, гений – это тот, чьи (мысли; рифмы; шутки; описания любовных страданий – нужное подчеркнуть) нравятся мне.
Но гениев этих, мать их, чертовски мало.
Все, чёта, не устраивают мой тонкий вкус целиком.
А ведь я читал в школе Пушкина, Лермонтова, Тёркина и Тура Хейердала,
Вот поэтому (мне дух искусства знаком; меня не проведешь корявым стихом; я считаю себя знатоком – нужное подчеркнуть).
Так, в сети есть сайт (подставить подходящее вам название) где публикуют стихи,
И я там их читаю, чувствуя, как волна омерзения
Накрывает меня. Эх! Аффтары – лохи!
Я ругаю всех матом, жестко и без стеснения.
Это ж надо – писать такое! Вот срам!
Это не гении! Это их жалкие тени!
Поэтому я, с моим-то знанием дела, стал поэтом сам
И уже «выложил» под ником (Нежный Котенок; Влюбленный Мальчик; Твоя Прелесть – нужное подчеркнуть, все совпадения случайны) несколько стихотворений.


После прочтения необходимо ознакомиться с текстом "Настоящим поэтам посвящается" на моей страничке.


Рецензии
Если гений - тот, "чьи мысли; рифмы; шутки; описания любовных страданий" мне нравятся, то готов считать Вас гением, ибо Ваша, тезка, шутка мне вполне по душе)
Задорно и искренно. А чего еще надо!

Восенаго   25.01.2011 19:20     Заявить о нарушении
Приятно, Николай, что данная шутка (в двух частях с антрактом, хех) пришлась Вам по нраву.
Да, как по мне, иногда задора и искренности более чем достаточно для того, чтобы текст "получился" (ибо весьма часто в текстах не хватает первого, при летальном просто переизбытке второго, или же наоборот) :)

Николай Римм   25.01.2011 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.