Я поэт

Я – поэт

Я не Пушкин, но поэт,
Стихи пишу я с ранних лет,
Стихи пишу уже давно.
Мне и сейчас не всё равно
Про что писать, когда писать.
Мне лишь пис;ть, пис;ть, пис;ть.
Хоть будут руки уставать,
Но буду я пис;ть, пис;ть.


Рецензии