Я умер, не надо оваций... 183

183
Я умер, не надо оваций,
Все уже произошло,
Кончилось время новаций,
Смертное бремя пришло!

Легче теперь не стало,
Хоть и не надо ходить,
Хорошего в смерти мало,
Проще на свете жить.

Слишком я много знаю,
Но не могу сказать,
Лишь я теперь понимаю,
Раньше была благодать.

Можно сказать напрямую,
Что-то я мог забыть,
К жизни сейчас я ревную,
Ведь не могу любить.

Пишу и не жду ответа,
Пусть будет последней монета!

25.08.2006г.


Рецензии