Отболело...

Отболело,забылось,прошло…
Улыбаясь,шагнула я в зиму.
Ветром грусть и печаль унесло,
Всё вокруг стало снова красивым.
Снова радуюсь солнцу с утра,
Снова снегом любуюсь,как прежде,
Щебетаньем смешит детвора,
В сердце снова мечты и надежды.
И в душе снова стало светло,
Я не буду тебя ненавидеть.
Отболело,забылось,прошло…
Только б снова тебя не увидеть!

19.12.07г.


Рецензии
Пасибо! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
/* обнимаю */

DiM

Си Джей Дим   07.01.2008 15:11     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста)))

Лада Полякова   13.01.2008 21:46   Заявить о нарушении