Частушки- Межберушки 911

Взволновлась Engalina
Тормошит и будит сына
"Сын, неси скорей ведро!
Обосрался Межберо"

Не везёт холопу Сане
Не отмыться ему в бане
И волнуется Сашок
Как успеть бы на горшок

Опа- опа
Америка- Европа
У людей как у людей
А у Саши...... жооооооопа.

Сашка женщин обожает
И не любит он уродин
На Стихире каждый знает
Что у Сашки много Родин.

Саня слышал про Израиль
State такой. Он молоток!
Но вот где, Сашок не знает
Толи Запад, толь Восток?

Опа- опа
Зелёная ограда
Девки Сашку отимели
Так ему и надо!

Ну, ребятки, ну атааааас
Сашу взяли в третий класс
Учать цифрам и читать
Чтоб стихи мог сочинять.

А давеча Межберо
Поломал себе ребро
Нет, не с лестницы упал
Саша Филю повстречал

Опа- опа
Ну это просто ж...па
Ух, давно же не встречал
Межбера- холопа


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.