паст и фьютче

огни больших городов удушье
запахи костров сплетены в косы
пламя
в голове небывалые сны
когда-то были счастливы
а теперь грусть живосечением
обеспечила наши дни
скорбь и усталость
во времена любви затишье
ты не находишь и часа
для близкого
я варюсь в своём и не обращаю
внимания на других
мы танцевали под дождём
и радовались ожиданию
а потом всё ушло
как чувства и слова
а потом было вино кино и слёзы
по вечерам мы просыпались уже не светило солнце
мы просыпались и надо было бы быть смелее
когда ты укусила меня за ухо а я оттолкнула
я посвящаю эти строчки тебе
потмоу что ты дальше всех
дальше всех только солнце
туман мечты и счастье которого никогда и не было
я кстати тут вдруг подумала что скоро будет весна ...


Рецензии