Путь

Наш путь сопряжен с любовью и злом,
А счастье во всем нужно лишь заслужить.
Мы редко предвидим, что будет потом,
Пытаясь лишь выжить, страдать и любить.

В начерченном круге не знаем границ,
В кривых зеркалах видим скрытую суть.
Нас много, но не замечаем мы лиц,
И мало кто знает как кончится путь.

Но дети... они ли виновны за нас или мы
Построили им цепь вокруг их сердец?
А пламя горит вновь среди тишины,
Венчая начало судьбы и конец...

3.11.05


Рецензии