Я не верю жизни после жизни... 129

129
Я не верю жизни после жизни,
И не очень верю я в астрал,
Или в о бессмертии софизмы,
Кто б чего об этом ни писал.

Может, там и остаются чувства,
Недоумение и боль,
А иначе вовсе что-то грустно,
Или верить в рай себе изволь.

Только я не верю - точно знаю,
Есть бессмертье человека дел,
Память одна вечная, живая,
Помнить о других - вот наш удел.

И какой оставить людям память,
Это будет рай иль будет ад,
Будет сердце людям долго ранить
Или будут вас благословлять!

И выбирать себе позволь,
Любви там чувство или боль!

01.11.2007г.


Рецензии