20 августа

От чего-то вспомнились сентябрьские дни,
Радужные краски, запахи хвои.
Парк лучами солнца в полдень озарен,
Ощущенье счастья мне напомнил он.
И неважно было, что там впереди.
По тропе невинной так легко идти.

Захотелось вышить мне коня
Синего, как кофта у меня.
Захотелось в осень ту попасть
Радости мгновения украсть.
Скоро вновь придут сентябрьские дни…
Синий конь вдыхай, вдохни! и ко мне верни.

20.08.07


Рецензии