Не плачь

Звезды, как могут, над спящею вечностью дышат
Голову в сумерки, ноги привычно в тепле
Ты мне напишешь, мой друг?
Ну, конечно напишешь..
Когда выпадет снег
На земле..

Клочьями свет. Небеса нас сегодня не слышат?
Я не грешу, лишь душа в бесконечной петле
Ты мне напишешь, мой милый?
Конечно напишешь.
Когда выпадет снег
На земле..

Танцы кошачьи на пролитых временем крышах
Не зажигай. Этот свет не для минных полей.
Ты мне напишешь, хороший..
Конечно..
Напишешь?
Когда выпадет снег..


декабрь 2007


Рецензии