Я тот, в ком не убита совесть...

Я – сын России полонённой,
Разграбленной и разделённой.
Я верный Родины трубач,
Я тот, кто слышит её плач.

Я тот, кто с пленом не смирился,
Кто вам своей душой открылся.
Я тот, в ком не убита совесть,
Кто брать чужое не норовист.

Кто не приемлет ложь и лесть,
Кому дороже злата честь.
Я тот, кто верит, что настанет
Наш Звёздный Час, и Русь восстанет.

       20 декабря 2007


Рецензии
Вот такие мне нужны! Вступайте в РПСГ! Ссылка №3.

Национальная Идея   20.12.2007 17:01     Заявить о нарушении