Cолнца луч скользнул ко мне по ветке... 89

89
Солнца луч скользнул ко мне по ветке,
Заглянул в окно, ещё я сплю?
Сам не знаю, что сказать в ответе,
Неужели, я ещё люблю?

В сад твоё окно открою рано,
Холодок осенний я стерплю,
Подмигнула мне сорока странно,
Неужели, я ещё люблю?

В шуме листьев слышится мне пение,
И на крик вороны я клюю,
Осенью мне чудится весеннее,
Неужели, я ещё люблю?

И глаза, прикрытые ресницами,
Утром на рассвете разбужу,
Нету расстоянья между лицами,
Без сомнений, я тебя люблю!

Бывает так, что на рассвете,
Любви мы рады, словно дети!

02.09.2007г.


Рецензии