Надежды

Мои руки послушны.
Они равнодушны.
Мне здесь душно,
................тебе - хорошо.
Ты опять говоришь, что тебе это нужно.
Послушай,
..........я б лучше ушел.

Сквозь решётки темниц нашей сложной одежды
Сочится пламя любви.
В твоем сердце твои расцветают надежды.
А в моём - умирают мои.

19.12.2007 Mannheim


Рецензии