наручники

не отпускай меня летать
не разрешай мне глубины
я вновь привыкну исчезать
мне перестанут сниться сны.

не убивай меня сейчас...
пусть я надела каблуки –
вернусь обратно через час –
ты покорми меня с руки.

не говори мне нежных слов –
я буду таять без следа...
тиски наручников – оков
с тобою свяжут навсегда.


20.12.2007 [02:05]


Рецензии