Я научусь быть сильной

В душе уроган эмоций - хотелось как видно, дальше.
Выпавший снег не тает - только хрустит на свет.
Я для тебя дороже? Хватит пожухлой фальши.
Бросить ключи, былое - перечеркнуть на нет.

Даже теперь не спится... На не твоей кровати,
С пальца кольцо на тумбу - может, уже прощай???
Голова пульсирует болью, выжженой тихим "хватит".
Как бы мне не поддаться на тусклое "не скучай"?

Даже слегка похудела - мелочь, два килограмма,
Только болит под сердцем, словно забили гвоздь.
Мне в половине второго, звонит безутешно мама,
Врываясь сквозь сон, чтоб плакать больше не довелось...

Высохли слезы. Точка. Хватит пожухлой фальши.
Снегом холодным мочит, кутая мне пальто.
Я научусь быть сильной. И научусь жить дальше.
Просто одной, конечно, будет уже не то...


Рецензии
Наточка, конечно же хватит фальши, не к чему она !!!
А ты уже сильная, потому что ты живёшь, и переживаешь !!! Одна ты никогда не будешь!!!
С ТЕПЛОМ
Солнце

Наталья Шауэр   26.12.2007 18:06     Заявить о нарушении