Elegia

Осеннего дождя холодными слезами
Мы упадём из низких серых облаков
И переполним чашу тех ненужных слов,
Которых пустота повисла между нами.

Не обещай, не говори, не жди,
Молчание простит нас и рассудит,
Для нас уже весны живой не будет,
Лишь белый зимний саван впереди...


Рецензии