Мои часы по-прежнему стоят...

Мои часы по-прежнему стоят.
А твой звонок опять контузит ухо...
В душе гостит надрывность и разруха.
И больно жжет плечо потухший взгляд.

Твои молчат мужские каблуки.
Я вновь борюсь - уже сама с собою...
Под ребрами висит мешочек с кровью -
Удары в унисон мне не с руки.

Смешная жизнь. Докучлива и зла.
Рычит надменным крокодилом утро...
Я так хочу быть дорогой кому-то,
Вместо во всем виновного козла.

...Так больно жжет плечо потухший взгляд.
В душе гостит постылая разруха.
А твой звонок, увы - контузит ухо.
Мои часы по-прежнему стоят...


Рецензии