Я хочу...

Я хочу баловать тебя, радовать,
чай китайский тебе заваривать,
на ночь сказки тебе рассказывать,
свои сны говорить и показывать,
все свое разделить с тобой поровну,
все ненастья - несчастья - в сторону,
все твое – пусть - тебе, ни куска для меня...

А мое – пусть тебе...баловать тебя.


Рецензии